Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 5 résultat(s) pour  Questions alimentaires et gastronomiques , 2273-497X
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
L'enseignement hôtelier : égalité filles-garçons
Chauvin , Etienne
l'Harmattan
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle
Stengel , Kilien , 1972-....
l'Harmattan
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
L'alimentation en France : étude de l'évolution de l'alimentation et de son influence sur la société française contemporaine
Hamana , Hélène , 1950-....
l'Harmattan
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Enseigner l'alimentation, un projet de société : les enseignements pratiques interdisciplinaires
Ajouter à ma liste
l'Harmattan
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
Ajouter à ma liste
l'Harmattan -- DL 2016, cop. 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information