Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Technique
Parcourir le catalogue
par auteur:
Maincent , Michel , 19..-....
Affichage MARC
Auteur :
Maincent , Michel , 19..-....
Titre :
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication , par Michel Maincent-Morel
Editeur :
Nanterre : Editions B.P.I , 2015
Collection :
La librairie électronique
Notes :
Ordinateur Pentium II 266 MHz ou équivalent ; Mémoire RAM 256 Mo ; Lecteur CD-ROM 16x ou lecteur DVD-ROM ; Windows XP, Vista, 7, 8
Sujet :
Cuisine -- Technique
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.7 MAI
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.