Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
13
résultat(s) pour
L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France , 1160-3321
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Picardie : produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1999
2.
Guyane : produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel , Conseil national des arts culinaires -- impr. 1999, cop. 1999
3.
Lorraine : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1998
4.
Languedoc-Roussillon : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albien Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1998
5.
Aquitaine : produits du terroir et recettes traditionnelles
A. Michel , Conseil national des arts culinaires -- impr. 1997, cop. 1997
6.
Martinique : produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel , Conseil national des arts culinaires -- DL 1997
7.
Corse : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1996
8.
Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
A. Michel , Conseil national des arts culinaires -- 1995
9.
Nord Pas-de-Calais : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Nouv. éd. augm. Albin Michel
10.
Poitou-Charentes : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1994
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.