Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 13 résultat(s) pour  L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France , 1160-3321
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Picardie : produits du terroir et recettes traditionnelles
Ajouter à ma liste
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1999
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Guyane : produits du terroir et recettes traditionnelles
Ajouter à ma liste
Albin Michel , Conseil national des arts culinaires -- impr. 1999, cop. 1999
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Lorraine : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1998
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Languedoc-Roussillon : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albien Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1998
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Aquitaine : produits du terroir et recettes traditionnelles
Ajouter à ma liste
A. Michel , Conseil national des arts culinaires -- impr. 1997, cop. 1997
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Martinique : produits du terroir et recettes traditionnelles
Ajouter à ma liste
Albin Michel , Conseil national des arts culinaires -- DL 1997
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Corse : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1996
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
A. Michel , Conseil national des arts culinaires -- 1995
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Nord Pas-de-Calais : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Nouv. éd. augm. Albin Michel
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Poitou-Charentes : produits du terroir et recettes traditionnelles
Conseil national des arts culinaires -- France
Albin Michel : Conseil national des arts culinaires , DL 1994
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information