Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Boulangerie -- Technique
     
  •  
  • Pâtisserie
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
     
  •  
  •  Venturi-Foch , Laetitia
     
  •  
  •  Rigollot , Philippe
     
  •  
  •  Chainay , Cyril
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Percheron , Frédéric , 19..-.... , formateur en pâtisserie et boulangerie
    Chainay , Cyril
    Titre : 
    Bac pro boulanger-pâtissier : 2de, 1re, Tle . Tome 3 . Techniques professionnelles , Frédéric Percheron, Cyril Chainay ; Préfaces, Laetitia Venturi-Foch, Philippe Rigollot
    Editeur : 
    Chambéry : Le Génie éditeur , DL 2017
    Description : 
    1 vol. (317 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
    Collection : 
    Activités pratiques
    ISBN: 
    978-2-37563-077-8 , br. , 29 EUR
    2-37563-077-7
    Sujet : 
    Boulangerie -- Technique
    Pâtisserie
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires642 2de PRO GENPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information