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Pâtisserie
Cuisine -- Technique
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Truchelut , Jean-Michel , 19..-....
Zeiher , Pierre-Paul
Felder , Christophe , 19..-.... , pâtissier
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Auteur :
Truchelut , Jean-Michel , 19..-....
Zeiher , Pierre-Paul
Felder , Christophe , 19..-.... , pâtissier
Titre :
La pâtisserie de référence : Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication , Jean-Michel Truchelut et Pierre-Paul Zeiher ; Préface de Christophe Felder
Editeur :
Clichy : BPI (best practice inside) , DL 2020
Description :
1 vol. (727 p.) : ill.en coul. ; 29 x 21cm
Collection :
Ouvrage de référence
ISBN:
978-2-85708-857-8
Notes :
Index p.723-726, index des fiches techniques p.727
Sujet :
Pâtisserie
Cuisine -- Technique
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.8 TRU
Prêt
Disponible
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