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  •  Truchelut , Jean-Michel , 19..-....
     
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  •  Felder , Christophe , 19..-.... , pâtissier
     
     
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    Auteur : 
    Truchelut , Jean-Michel , 19..-....
    Zeiher , Pierre-Paul
    Felder , Christophe , 19..-.... , pâtissier
    Titre : 
    La pâtisserie de référence : Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication , Jean-Michel Truchelut et Pierre-Paul Zeiher ; Préface de Christophe Felder
    Editeur : 
    Clichy : BPI (best practice inside) , DL 2020
    Description : 
    1 vol. (727 p.) : ill.en coul. ; 29 x 21cm
    Collection : 
    Ouvrage de référence
    ISBN: 
    978-2-85708-857-8
    Notes : 
    Index p.723-726, index des fiches techniques p.727
    Sujet : 
    Pâtisserie
    Cuisine -- Technique
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    Site d'AntonyEspace livres641.8 TRUPrêtDisponibleRéserver


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