Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Hygiène du travail
     
  •  
  • Aliments -- Manipulation
     
  •  
  • Restauration collective -- Salubrité -- Droit
     
  •  
  • Microbiologie alimentaire
     
  •  
  • Manuels d'enseignement secondaire
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Woelfli , Martin
     
  •  
  •  Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
     
  •  
  •  Gruneisen , Aurélie , 19..-.... , enseignante
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Woelfli , Martin
    Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
    Gruneisen , Aurélie , 19..-.... , enseignante
    Titre : 
    Sciences appliquées : Commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term Bac pro , Sous la direction de Martin Woelfli ; Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen
    Editeur : 
    Paris : Nathan , DL 2022
    Description : 
    1 vol. (205 p.) : ill. en coul., couv. avec ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-09-167582-4 , br.
    Sujet : 
    Hygiène du travail
    Aliments -- Manipulation
    Restauration collective -- Salubrité -- Droit
    Microbiologie alimentaire
    Manuels d'enseignement secondaire
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires648 1re PRO NATPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information