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Aliments -- Composition -- Manuels d'enseignement
Aliments -- Qualité -- Manuels d'enseignement
Agriculture -- Étude et enseignement -- France
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par auteur:
Wegscheider , Clémence , 19..-....
Cerf , Olivier
Rega , Barbara , 1973-....
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Affichage MARC
Titre :
Qualité et sécurité sanitaire des aliments , coordination pédagogique, Clémence Wegscheider ; responsables de session, Olivier Cerf... et Barbara Rega... ; intervenants, Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, François-Henri Bolnot, Olivier Cerf... [et al.]
Editeur :
Dijon , Éducagri éd. -- cop. 2006
Description :
1 disque optique numérique (DVD-R) : coul., son. ; 12 cm + 1 f.
Collection :
Alimentation & nutrition humaines ; 2
ISBN:
978-2-84444-500-1
2-84444-500-4 , 29 EUR
Notes :
Titre provenant de l'étiquette du support
Configuration requise : PC Pentium III 1 GHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows 2000, XP ; lecteur de DVD-ROM quadruple vitesse ; affichage 1024 x 768 en millions de coul. ; Internet Explorer 6 ; Windows media player 9
Contient :
Le cours Alimentation et nutrition humaines est une initiative de la Direction générale de l'enseignement et de la recherche du ministère de l'Agriculture et de la Pêche à destination des enseignants et formateurs de l'Enseignement agricole. Il comporte six sessions. La deuxième session, intitulée Qualité et sécurité sanitaire des aliments, se compose des interventions suivantes : la qualité et la sécurité sanitaire des aliments ; les maladies bactériennes ; dangers et risques physico-chimiques ; évaluation et gestion des dangers et des risques microbiologiques des aliments ; élaboration technologique de la sécurité alimentaire ; maîtrise de la sécurité sanitaire, aspects réglementaires et normatifs ; chimie analytique et sécurité des aliments ; les dangers biologiques dans les aliments et leurs conséquences en terme de santé publique ; dangers et risques physico-chimiques ; allergènes et allergies ; élaboration technologiques de la sécurité alimentaire ; qualité perçue, signes de qualité et marques ; problématique de l'analyse microbiologique pour la sécurité sanitaire des aliments ; méthodes et outils de gestion des dangers
Sujet :
Aliments -- Composition -- Manuels d'enseignement
Aliments -- Qualité -- Manuels d'enseignement
Agriculture -- Étude et enseignement -- France
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Note
Site d'Antony
Magasin
MG8 000 448
Prêt
Disponible
Avec un DVD + un feuillet
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