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  •  Veynachter , Bernard
     
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  •  Pottier , Pascal
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Veynachter , Bernard
    Pottier , Pascal
    Titre : 
    Centrifugation et décantation , Bernard Veynachter, Pascal Pottier
    Notes : 
    Référence de l'article : f2730
    Volume : base documentaire : TIP700WEB
    Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
    Date de publication : 2007/03/10
    Parmi les procédés mis en œuvre pour le traitement mécanique de liquides, la sédimentation et la centrifugation sont basées sur la différence de densité des phases en présence. La centrifugation permet de séparer deux phases liquides, une phase solide en suspension dans une phase liquide ou deux phases liquides contenant une troisième phase solide. Il existe deux catégories principales de centrifugeuses : les centrifugeuses à axe vertical et les centrifugeuses à axe horizontal. Ces dispositions de construction déterminent en partie les domaines d'utilisation de ces équipements.
    URL: 
    https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/operations-unitaires-et-process-de-fabrication-de-produits-alimentaires-42430210/centrifugation-et-decantation-f2730/
    https://doi.org/10.51257/a-v1-f2730
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