Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 4 résultat(s) pour  Van Sevenant , René
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Sciences et Technologies Culinaires : 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Lavelle , Christophe , 1975-....
Delagrave , Lanore -- DL 2016, cop. 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Sciences et Technologies Culinaires : livre du professeur : 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration
Lavelle , Christophe , 1975-....
Éditions LT Jacques Lanore -- impr. 2015, cop. 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Sciences et Technologies Culinaires : 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration
Lavelle , Christophe , 1975-....
Éditions LT Jacques Lanore -- impr. 2015, cop. 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Analyse des phénomènes et transformations culinaires : technologie appliquée
Cardinale , Bruno
éditions LT Jacques Lanore -- impr. 2010, cop. 2010
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information