Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments -- Analyse sensorielle
Industries agroalimentaires
Aliments
Préférences alimentaires
Goût
Food -- Sensory evaluation
Parcourir le catalogue
par auteur:
Sztrygler , Florence
Le Magnen , Jacques
Société scientifique d'hygiène alimentaire , France
Institut scientifique d'hygiène alimentaire , Longjumeau, Essonne
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
Evaluation sensorielle : manuel méthodologique , coordonnateurs SSHA, Société scientifique d'hygiène alimentaire ; ISHA, Institut scientifique d'hygiène alimentaire ; Florence Sztrygler ; préface Jacques Le Magnen,...
Editeur :
Paris , Technique et documentation Lavoisier Paris , APRIA -- impr. 1990
Description :
1 vol. (XXIV-328 p.) : ill. ; 25 cm
Collection :
Collection sciences & techniques agro-alimentaires , 0243-5624
ISBN:
2-85206-588-6 , rel.
Notes :
Bibliogr. p. 315-322. Lexique. Lexique anglais-français. Index
Sujet :
Aliments -- Analyse sensorielle
Industries agroalimentaires
Aliments
Préférences alimentaires
Goût
Food -- Sensory evaluation
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.504 EVA
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.