Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Technique
Restaurants -- Technologie
Restaurants -- Gestion -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Hygiène du travail
Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Restauration collective -- Salubrité -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Cuisine -- Appareils et matériel -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Kirchmeyer , Ginette , 19..-.... , inspectrice de l'éducation nationale
Knecht , Laetitia , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Stephan , Nicolas , 1977-....
Vapaille , Odile , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Knecht , Laetitia , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Stephan , Nicolas , 1977-....
Vapaille , Odile , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Titre :
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant , Frédéric Leichtnam, Laetitia Knecht, Hélène Ledig,... [et al.] ; sous la coordination de Ginette Kirchmeyer,...
Editeur :
Paris : Nathan technique , DL 2017
Description :
1 vol. (232 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection :
Nathan technique
ISBN:
978-2-09-164795-1 , br.
Notes :
Pages détachables
Sujet :
Cuisine -- Technique
Restaurants -- Technologie
Restaurants -- Gestion -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Hygiène du travail
Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Restauration collective -- Salubrité -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Cuisine -- Appareils et matériel -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
642 CAP NAT
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.