Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Analyse sensorielle
     
  •  
  • Industries agroalimentaires
     
  •  
  • Aliments
     
  •  
  • Préférences alimentaires
     
  •  
  • Goût
     
  •  
  • Food -- Sensory evaluation
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Sztrygler , Florence
     
  •  
  •  Le Magnen , Jacques
     
  •  
  •  Société scientifique d'hygiène alimentaire , France
     
  •  
  •  Institut scientifique d'hygiène alimentaire , Longjumeau, Essonne
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Titre : 
    Evaluation sensorielle : manuel méthodologique , coordonnateurs SSHA, Société scientifique d'hygiène alimentaire ; ISHA, Institut scientifique d'hygiène alimentaire ; Florence Sztrygler ; préface Jacques Le Magnen,...
    Editeur : 
    Paris , Technique et documentation Lavoisier Paris , APRIA -- impr. 1990
    Description : 
    1 vol. (XXIV-328 p.) : ill. ; 25 cm
    Collection : 
    Collection sciences & techniques agro-alimentaires , 0243-5624
    ISBN: 
    2-85206-588-6 , rel.
    Notes : 
    Bibliogr. p. 315-322. Lexique. Lexique anglais-français. Index
    Sujet : 
    Aliments -- Analyse sensorielle
    Industries agroalimentaires
    Aliments
    Préférences alimentaires
    Goût
    Food -- Sensory evaluation
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.504 EVAPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information