Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine française -- Renaissance
     
  •  
  • Cuisine italienne -- Renaissance
     
  •  
  • Cuisine -- France -- Histoire -- 16e siècle
     
  •  
  • Cuisine -- Italie -- Histoire -- 16e siècle
     
  •  
  • Cuisine française -- 16e siècle
     
  •  
  • Cuisine italienne -- 16e siècle
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Sabban , Françoise
     
  •  
  •  Serventi , Silvano , 19..-....
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Sabban , Françoise
    Serventi , Silvano , 19..-....
    Titre : 
    La gastronomie à la Renaissance : 100 recettes de France et d'Italie , Françoise Sabban, Silvano Serventi
    Editeur : 
    [Paris] , Stock -- 1997
    Description : 
    1 vol. (313 p.) : ill. ; 25 cm
    ISBN: 
    2-234-04822-2 , rel , 250 F
    Notes : 
    Bibliogr. : p.301-306. Index
    Sujet : 
    Cuisine française -- Renaissance
    Cuisine italienne -- Renaissance
    Cuisine -- France -- Histoire -- 16e siècle
    Cuisine -- Italie -- Histoire -- 16e siècle
    Cuisine française -- 16e siècle
    Cuisine italienne -- 16e siècle
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinMG8 000 489PrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information