Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine française -- Renaissance
Cuisine italienne -- Renaissance
Cuisine -- France -- Histoire -- 16e siècle
Cuisine -- Italie -- Histoire -- 16e siècle
Cuisine française -- 16e siècle
Cuisine italienne -- 16e siècle
Parcourir le catalogue
par auteur:
Sabban , Françoise
Serventi , Silvano , 19..-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Sabban , Françoise
Serventi , Silvano , 19..-....
Titre :
La gastronomie à la Renaissance : 100 recettes de France et d'Italie , Françoise Sabban, Silvano Serventi
Editeur :
[Paris] , Stock -- 1997
Description :
1 vol. (313 p.) : ill. ; 25 cm
ISBN:
2-234-04822-2 , rel , 250 F
Notes :
Bibliogr. : p.301-306. Index
Sujet :
Cuisine française -- Renaissance
Cuisine italienne -- Renaissance
Cuisine -- France -- Histoire -- 16e siècle
Cuisine -- Italie -- Histoire -- 16e siècle
Cuisine française -- 16e siècle
Cuisine italienne -- 16e siècle
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
MG8 000 489
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.