Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
     
  •  
  • Produits du terroir -- France -- Nord-Pas-de-Calais (France) -- Inventaires
     
  •  
  • Cooking, French
     
  •  
  • Cooking -- France -- Nord-Pas-de-Calais
     
  •  
  • Food crops -- France -- Nord-Pas-de-Calais
     
  •  
  • France -- Nord-Pas-de-Calais
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Senderens , Alain , 1939-2017 , restaurateur
     
  •  
  •  Conseil national des arts culinaires -- France
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Conseil national des arts culinaires -- France
    Titre : 
    Nord Pas-de-Calais : produits du terroir et recettes traditionnelles , Conseil national des arts culinaires ; introduction par Jacques Duquesne
    Edition : 
    Nouv. éd. augm.
    Editeur : 
    Paris : Albin Michel
    C 1994
    Description : 
    1 vol. (319 p.) : carte ; 22 cm
    Collection : 
    Inventaire du patrimoine culinaire de la France ; 1994
    ISBN: 
    2-226-06975-5
    978-2-226-06975-7
    Notes : 
    Bibliogr. p. 308-312
    Sujet : 
    Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
    Produits du terroir -- France -- Nord-Pas-de-Calais (France) -- Inventaires
    Cooking, French
    Cooking -- France -- Nord-Pas-de-Calais
    Food crops -- France -- Nord-Pas-de-Calais
    France -- Nord-Pas-de-Calais
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.594 CONPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information