Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Produits du terroir -- France -- Nord-Pas-de-Calais (France) -- Inventaires
Cooking, French
Cooking -- France -- Nord-Pas-de-Calais
Food crops -- France -- Nord-Pas-de-Calais
France -- Nord-Pas-de-Calais
Parcourir le catalogue
par auteur:
Senderens , Alain , 1939-2017 , restaurateur
Conseil national des arts culinaires -- France
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Conseil national des arts culinaires -- France
Titre :
Nord Pas-de-Calais : produits du terroir et recettes traditionnelles , Conseil national des arts culinaires ; introduction par Jacques Duquesne
Edition :
Nouv. éd. augm.
Editeur :
Paris : Albin Michel
C 1994
Description :
1 vol. (319 p.) : carte ; 22 cm
Collection :
Inventaire du patrimoine culinaire de la France ; 1994
ISBN:
2-226-06975-5
978-2-226-06975-7
Notes :
Bibliogr. p. 308-312
Sujet :
Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Produits du terroir -- France -- Nord-Pas-de-Calais (France) -- Inventaires
Cooking, French
Cooking -- France -- Nord-Pas-de-Calais
Food crops -- France -- Nord-Pas-de-Calais
France -- Nord-Pas-de-Calais
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.594 CON
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.