Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Industries agroalimentaires
     
  •  
  • Responsabilité sociétale
     
  •  
  • Entreprises -- Aspect environnemental
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Schiefer , Gerhard
     
  •  
  •  Deiters , Jivka
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Schiefer , Gerhard
    Titre : 
    Transparency for sustainability in the food chain : challenges and research needs : EFFoST Critical Reviews #2 , Gerhard Schiefer and Jivka Deiters
    Editeur : 
    Amsterdam Boston Heidelberg [etc] , Elsevier -- [2013?]
    ISBN: 
    978-0-12-417195-4
    978-0-12-417202-9
    Notes : 
    Includes bibliographical references.
    Notice rédigée d'après la consultation du 2014-02-24
    Titre provenant de la page de titre du document numérique
    Numérisation de l'édition de Burlington : Elsevier Science, cop. 2013
    Date de publication et éditeur d après le site du fournisseur
    La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 105 p.
    Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF
    URL: 
    (Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA) http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88814748
    Sujet : 
    Industries agroalimentaires
    Responsabilité sociétale
    Entreprises -- Aspect environnemental
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    EnseaRessources numériquesENSEA-SCHOLARVConsultation en ligneDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information