Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 Parcourir le catalogue
  par auteur:
 
  •  
  •  Abdirahman , Zam-Zam
     
  •  
  •  Sauvée , Loïc
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Abdirahman , Zam-Zam
    Sauvée , Loïc
    Titre : 
    Responsabilité sociétale des entreprises (RSE) dans le secteur agroalimentaire , Zam-Zam Abdirahman, Loïc Sauvée
    Notes : 
    Référence de l'article : ag113
    Volume : base documentaire : TIP700WEB
    Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
    Date de publication : 2020/09/10
    Cet article aborde la notion de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) pour le secteur agroalimentaire. Dans un premier temps, après un rappel des concepts clés à la base de cette notion, le contexte institutionnel et professionnel agroalimentaire qui a émergé en 2001, ainsi que le Livre Vert de la Commission européenne, sont présentés dans les grandes lignes, tant au niveau international qu'européen et français. Dans un second temps, les démarches concrètes développées au niveau collectif de la profession et au niveau individuel des entreprises, grands groupes et PME, sont détaillées. Une conclusion dresse des perspectives sur le devenir de la RSE dans le secteur agroalimentaire.
    URL: 
    https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/agroalimentaire-qualite-tracabilite-et-environnement-42690210/responsabilite-societale-des-entreprises-rse-dans-le-secteur-agroalimentaire-ag113/
    https://doi.org/10.51257/a-v2-ag113
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    Pas de données exemplaires


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information