Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Parcourir le catalogue
par auteur:
Abdirahman , Zam-Zam
Sauvée , Loïc
Affichage MARC
Auteur :
Abdirahman , Zam-Zam
Sauvée , Loïc
Titre :
Responsabilité sociétale des entreprises (RSE) dans le secteur agroalimentaire , Zam-Zam Abdirahman, Loïc Sauvée
Notes :
Référence de l'article : ag113
Volume : base documentaire : TIP700WEB
Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire
Date de publication : 2020/09/10
Cet article aborde la notion de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) pour le secteur agroalimentaire. Dans un premier temps, après un rappel des concepts clés à la base de cette notion, le contexte institutionnel et professionnel agroalimentaire qui a émergé en 2001, ainsi que le Livre Vert de la Commission européenne, sont présentés dans les grandes lignes, tant au niveau international qu'européen et français. Dans un second temps, les démarches concrètes développées au niveau collectif de la profession et au niveau individuel des entreprises, grands groupes et PME, sont détaillées. Une conclusion dresse des perspectives sur le devenir de la RSE dans le secteur agroalimentaire.
URL:
https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/procedes-chimie-bio-agro-th2/agroalimentaire-qualite-tracabilite-et-environnement-42690210/responsabilite-societale-des-entreprises-rse-dans-le-secteur-agroalimentaire-ag113/
https://doi.org/10.51257/a-v2-ag113
Exemplaires
Pas de données exemplaires
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.