Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Aliments -- Composition -- Tables
Alimentation -- Enquêtes
Aliments -- classification
Analyse d'aliment
Valeur nutritive
Parcourir le catalogue
par auteur:
SU-VI-MAX , France
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
Table de composition des aliments , SU.VI.MAX
Editeur :
Paris : Economica
C 2006
Description :
1 vol. (182 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 x 30 cm
ISBN:
978-2-7178-5052-9 , Br. , 47 EUR
2-7178-5052-X
Notes :
Cet ouvrage présente les données de la Table de composition nutritionnelle des aliments utilisée dans le cadre de l'étude SU.VI.MAX (Étude épidémiologique de prévention nutritionnelle mise en place en France, en 1994, par l'Unité 557 Inserm/Inra/Cnam). SU.VI.MAX = SUpplémentation en VItamines et Minéraux AntioXydants
Bibliogr. p. 11. Index p. 143-182
Sujet :
Aliments -- Composition -- Tables
Alimentation -- Enquêtes
Aliments -- classification
Analyse d'aliment
Valeur nutritive
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
MG8 000 541
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.