Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Composition -- Tables
     
  •  
  • Alimentation -- Enquêtes
     
  •  
  • Aliments -- classification
     
  •  
  • Analyse d'aliment
     
  •  
  • Valeur nutritive
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  SU-VI-MAX , France
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Titre : 
    Table de composition des aliments , SU.VI.MAX
    Editeur : 
    Paris : Economica
    C 2006
    Description : 
    1 vol. (182 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 x 30 cm
    ISBN: 
    978-2-7178-5052-9 , Br. , 47 EUR
    2-7178-5052-X
    Notes : 
    Cet ouvrage présente les données de la Table de composition nutritionnelle des aliments utilisée dans le cadre de l'étude SU.VI.MAX (Étude épidémiologique de prévention nutritionnelle mise en place en France, en 1994, par l'Unité 557 Inserm/Inra/Cnam). SU.VI.MAX = SUpplémentation en VItamines et Minéraux AntioXydants
    Bibliogr. p. 11. Index p. 143-182
    Sujet : 
    Aliments -- Composition -- Tables
    Alimentation -- Enquêtes
    Aliments -- classification
    Analyse d'aliment
    Valeur nutritive
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinMG8 000 541PrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information