Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Microbiologie alimentaire
     
  •  
  • Maladies d'origine alimentaire
     
  •  
  • Microbiologie alimentaire
     
  •  
  • Maladies d'origine alimentaire
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Rodríguez-Lázaro , David , 19..-....
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Rodríguez-Lázaro , David , 19..-....
    Titre : 
    Biological emerging risks on foods , edited by David Rodriguez-Lazaro
    Editeur : 
    Cambridge San Diego [etc.] : Academic Press , 2018
    ISBN: 
    978-01-2813-978-3
    Notes : 
    Couverture : https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128139783.jpg
    Titre provenant de la page de titre du document numérique
    La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 266 p.
    Configuration requise : navigateur internet
    URL: 
    (Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA) http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88873092
    Sujet : 
    Microbiologie alimentaire
    Maladies d'origine alimentaire
    Microbiologie alimentaire
    Maladies d'origine alimentaire
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    EnseaRessources numériquesENSEA-SCHOLARVConsultation en ligneDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information