Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Gastronomie -- France -- Histoire
     
  •  
  • Cuisine française
     
  •  
  • Enseignement professionnel
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Robin , Pierre
     
  •  
  •  Lopez , Maryse
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Robin , Pierre
    Titre : 
    La transmission du patrimoine gastronomique français , Pierre Robin ; sous la direction de Maryse Lopez
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2014
    Description : 
    1 vol. [ 43 f.] ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. f. [37-38]
    Mémoire de Master 2 Hotellerie Cergy-Pontoise 2014
    Sujet : 
    Gastronomie -- France -- Histoire
    Cuisine française
    Enseignement professionnel
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinHotellerie ROBPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information