Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Gastronomie -- France -- Histoire
Cuisine française
Enseignement professionnel
Parcourir le catalogue
par auteur:
Robin , Pierre
Lopez , Maryse
Affichage MARC
Auteur :
Robin , Pierre
Titre :
La transmission du patrimoine gastronomique français , Pierre Robin ; sous la direction de Maryse Lopez
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2014
Description :
1 vol. [ 43 f.] ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. f. [37-38]
Mémoire de Master 2 Hotellerie Cergy-Pontoise 2014
Sujet :
Gastronomie -- France -- Histoire
Cuisine française
Enseignement professionnel
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Hotellerie ROB
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.