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par auteur:
Relkin , Perla
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Auteur :
Relkin , Perla
Titre :
Microcalorimétrie à balayage DSC Application agroalimentaire , Perla Relkin
Notes :
Référence de l'article : p1270
Volume : base documentaire : TIP630WEB
Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Techniques d'analyse
Date de publication : 2006/12/10
La microcalorimétrie différentielle en programmation linéaire de température ou Differential Scanning Calorimetry (DSC) est en très bonne place parmi les techniques d'analyse thermique utilisées en agroalimentaire. En effet, elle permet de suivre les changements d'état, de phase ou de structure d'ingrédients, tels que les lipides, les sucres et les protéines, et ainsi d'augmenter la maîtrise de leurs procédés de transformation. Cet article est consacré essentiellement à la présentation d'exemples illustrant le comportement à la chaleur de produits alimentaires.
URL:
https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/mesures-analyses-th1/methodes-thermiques-d-analyse-42384210/microcalorimetrie-a-balayage-dsc-p1270/
https://doi.org/10.51257/a-v1-p1270
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