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  •  Relkin , Perla
     
     
     
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    Auteur : 
    Relkin , Perla
    Titre : 
    Microcalorimétrie à balayage DSC Application agroalimentaire , Perla Relkin
    Notes : 
    Référence de l'article : p1270
    Volume : base documentaire : TIP630WEB
    Publié dans : Techniques de l'ingénieur. Techniques d'analyse
    Date de publication : 2006/12/10
    La microcalorimétrie différentielle en programmation linéaire de température ou Differential Scanning Calorimetry (DSC) est en très bonne place parmi les techniques d'analyse thermique utilisées en agroalimentaire. En effet, elle permet de suivre les changements d'état, de phase ou de structure d'ingrédients, tels que les lipides, les sucres et les protéines, et ainsi d'augmenter la maîtrise de leurs procédés de transformation. Cet article est consacré essentiellement à la présentation d'exemples illustrant le comportement à la chaleur de produits alimentaires.
    URL: 
    https://www.techniques-ingenieur.fr/base-documentaire/mesures-analyses-th1/methodes-thermiques-d-analyse-42384210/microcalorimetrie-a-balayage-dsc-p1270/
    https://doi.org/10.51257/a-v1-p1270
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