Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Économie d'entreprise
     
  •  
  • Hôtels -- Personnel
     
  •  
  • Restaurants -- Personnel
     
  •  
  • Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
     
  •  
  •  Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
     
  •  
  •  Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
     
  •  
  •  Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
     
  •  
  •  Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
     
  •  
  •  Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Ranson , Séverine
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
    Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
    Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
    Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
    Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
    Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Ranson , Séverine
    Titre : 
    Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : 2de Bac Pro , Annabelle Bachelet, Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Emmanuelle Depoux, Pascal L'Hostis, Juline Laviron, Patrick Moulin, Vincent Pasquin, Laure Quiédeville et Séverine Ranson
    Editeur : 
    Paris : Delagrave , C 2021
    Description : 
    1 vol. (144 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-206-30675-9 , br.
    978-2-206-30945-3 , br. , spécimen enseignant
    Sujet : 
    Économie d'entreprise
    Hôtels -- Personnel
    Restaurants -- Personnel
    Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires642 2de PRO DELPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information