Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Économie d'entreprise
Hôtels -- Personnel
Restaurants -- Personnel
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Ranson , Séverine
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Ranson , Séverine
Titre :
Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : 2de Bac Pro , Annabelle Bachelet, Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Emmanuelle Depoux, Pascal L'Hostis, Juline Laviron, Patrick Moulin, Vincent Pasquin, Laure Quiédeville et Séverine Ranson
Editeur :
Paris : Delagrave , C 2021
Description :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-206-30675-9 , br.
978-2-206-30945-3 , br. , spécimen enseignant
Sujet :
Économie d'entreprise
Hôtels -- Personnel
Restaurants -- Personnel
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
642 2de PRO DEL
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.