Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine comtoise
     
  •  
  • Cuisine
     
  •  
  • Produits du terroir -- France -- Franche-Comté (France) -- Inventaires
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Perraudin , Jean , 1932-....
     
  •  
  •  Conseil national des arts culinaires -- France
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Conseil national des arts culinaires -- France
    Titre : 
    Franche-Comté : produits du terroir et recettes traditionnelles , [Conseil national des arts culinaires] ; préf. de Jean Perraudin
    Editeur : 
    Paris , Albin Michel , Conseil national des arts culinaires -- DL 1993
    Description : 
    1 vol. (285 p.) : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm
    Collection : 
    L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
    ISBN: 
    2-226-06740-X , rel. , 120 FRF
    Notes : 
    Bibliogr. p. 274-278
    Sujet : 
    Cuisine comtoise
    Cuisine
    Produits du terroir -- France -- Franche-Comté (France) -- Inventaires
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.594 CONPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information