Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Sauces
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Parant , Thierry , 19..-....
     
  •  
  •  Académie des gastronomes -- Paris
     
  •  
  •  Académie culinaire de France
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Académie des gastronomes -- Paris
    Académie culinaire de France
    Titre : 
    L'art des sauces , Académie des gastronomes, Académie culinaire de France ; photos de Thierry Parant...
    Editeur : 
    Malakoff : J. Lanore , 1991
    92-Malakoff : Imprimerie S.I.P.F.
    Description : 
    1 vol. (112 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
    ISBN: 
    2-86268-217-9 , rel. , 150 F
    Notes : 
    Index
    Sujet : 
    Sauces
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.8 ACAPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information