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Sur le même sujet :
Pâtisserie -- Technique
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
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par auteur:
Cardinale , Bruno
Emery , Christophe , 19..-
Le Maux , Sylvain , 19..-
Painvin-Louissaint , Angélique , 19..-
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Auteur :
Cardinale , Bruno
Emery , Christophe , 19..-
Le Maux , Sylvain , 19..-
Painvin-Louissaint , Angélique , 19..-
Titre :
CAP pâtissier : toutes les techniques et les recettes illustrées , sous la coordination de Bruno Cardinale ; Christophe Emery, Sylvain Le Maux, Angélique Painvin-Louissaint
Editeur :
Paris : Delagrave , DL 2020
Description :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
ISBN:
978-2-206-30676-6 , br.
Notes :
Lexique
La couverture porte en plus : "nouveau référentiel"
Ce manuel mêle les attendus des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique pour accompagner l'élève dans sa progression technique. Il présente les connaissances de base, les produits, les techniques, le matériel et les recettes à maîtriser pour l'examen pratique
Sujet :
Pâtisserie -- Technique
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Exemplaires
Site
Emplacement
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Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.9 CAR
Prêt
Disponible
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