Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Paccard , Antoinette , professeur
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
Sciences appliquées : seconde professionnelle Bac Pro 3 ans : commercialisation et services en restauration, cuisine : [nouveau référentiel] , M. Corpet, F. D'Agata, C. Emprin, ...[et al.] ; sous la dir. de d'Antoinette Paccard
Editeur :
Vanves : Foucher
C 2011
Description :
1 vol.(143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-216-11673-7 , br.
Notes :
Pages détachables
Sujet :
Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
648 2de PRO FOU
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.