Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Parcourir le catalogue
  par auteur:
 
  •  
  •  Lelieveld , H. L. M. , 1944-...
     
  •  
  •  Holah , John , 19..-....
     
  •  
  •  Napper , David
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Lelieveld , H. L. M. , 1944-...
    Holah , John , 19..-....
    Napper , David
    Titre : 
    Hygiene in food processing : principles and practice , edited by H. L. M. Lelieveld, J. T. Holah and D. Napper
    Editeur : 
    Jordan Hill : Elsevier Science & Technology Books , 2014
    ISBN: 
    978-0-85709-863-4
    Notes : 
    Titre provenant de la page de titre du document numérique
    Numérisation de l'édition de Jordan Hill : Elsevier Science & Technology Books, 2014
    La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 641 p.
    Configuration requise : navigateur internet
    URL: 
    (Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA) http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88819166
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    EnseaRessources numériquesENSEA-SCHOLARVConsultation en ligneDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information