Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Régimes pauvres en calories
     
  •  
  • Créativité
     
  •  
  • Enseignement professionnel
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Mora , Vincent
     
  •  
  •  Lavelle , Christophe
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Mora , Vincent
    Titre : 
    La cuisine allégée, équilibre et transversalité , Vincent Mora ; sous la direction de Christophe Lavelle
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2015
    Description : 
    1 vol. (69 f.) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. f. 68. Sitogr. f. 69. Annexes
    Mémoire de Master 2 Restauration Cergy-Pontoise 2015
    Cette recherche permet de comprendre comment cuisiner avec goût sans beurre cuit, sans autres précurseurs, capteurs d'arômes et de saveurs et d'innover dans un monde de desserts moins sucrés, moins crémés et moins chocolatés. Comment réaliser une cuisine de terroir revisitée en plus léger ? Face aux enjeux de santé publique, "l'art de la cuisine allégée" s'avère être la seule formation qui s'articule autour de l'équilibre alimentaire et des recommandations du plan nutrition santé.
    Sujet : 
    Régimes pauvres en calories
    Créativité
    Enseignement professionnel
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinRestauration MORPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information