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    Auteur : 
    Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
    Bernat , Stéphane , 19..-....
    Colnot , Alain , 19..-.... , auteur
    Couraudon
    Garivet , Frédéric , 19..-....
    Laury , Olivier , 19..-....
    Martinelle , Martine , 19..-....
    Mondon , Guillaume , 19..-....
    Vapaille , Odile , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Titre : 
    Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration , Stéphane Bernat, Alain Colnot, Stella Couraudon... [et al.] ; sous la direction de Mathieu Simonneau
    Editeur : 
    Paris : Nathan technique , DL 2021
    Description : 
    1 vol. (320 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-09-167258-8 , br.
    Notes : 
    Autres mentions de responsabilités : Frédéric Garivet, Olivier Laury, Martine Martinelle, Guillaume Mondon, Odile Vapaille
    Un outil d'acquisition de la culture professionnelle des métiers de l'hôtellerie-restauration, enseignant l'organisation de la production et du service, la communication ou le stockage des marchandises. Chaque sujet d'étude propose des documents de situations concrètes à analyser et des activités à mettre en oeuvre. Avec des quiz et des vidéos accessibles en ligne
    Sujet : 
    Restaurants
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    Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
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    Site d'AntonySalle des manuels scolaires641 2de PRO NATPrêtDisponibleRéserver
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