Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Restaurants
Service de la table
Service des vins
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Bernat , Stéphane , 19..-....
Colnot , Alain , 19..-.... , auteur
Couraudon
Garivet , Frédéric , 19..-....
Laury , Olivier , 19..-....
Martinelle , Martine , 19..-....
Mondon , Guillaume , 19..-....
Vapaille , Odile , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Bernat , Stéphane , 19..-....
Colnot , Alain , 19..-.... , auteur
Couraudon
Garivet , Frédéric , 19..-....
Laury , Olivier , 19..-....
Martinelle , Martine , 19..-....
Mondon , Guillaume , 19..-....
Vapaille , Odile , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Titre :
Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration , Stéphane Bernat, Alain Colnot, Stella Couraudon... [et al.] ; sous la direction de Mathieu Simonneau
Editeur :
Paris : Nathan technique , DL 2021
Description :
1 vol. (320 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-09-167258-8 , br.
Notes :
Autres mentions de responsabilités : Frédéric Garivet, Olivier Laury, Martine Martinelle, Guillaume Mondon, Odile Vapaille
Un outil d'acquisition de la culture professionnelle des métiers de l'hôtellerie-restauration, enseignant l'organisation de la production et du service, la communication ou le stockage des marchandises. Chaque sujet d'étude propose des documents de situations concrètes à analyser et des activités à mettre en oeuvre. Avec des quiz et des vidéos accessibles en ligne
Sujet :
Restaurants
Service de la table
Service des vins
Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
641 2de PRO NAT
Prêt
Disponible
Réserver
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
641 2de PRO NAT
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.