Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Pâtisserie -- Technique
     
  •  
  • Pâtisserie
     
  •  
  • Manuels d'enseignement secondaire
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Deschamps , Bernard , 1932-....
     
  •  
  •  Michalak , Christophe
     
  •  
  •  Deschaintre , Jean-Claude
     
  •  
  •  Pariss , Denis , 19..-....
     
  •  
  •  Pierrel , Serge
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Deschamps , Bernard , 1932-....
    Deschaintre , Jean-Claude
    Pariss , Denis , 19..-....
    Pierrel , Serge
    Titre : 
    Le livre du pâtissier , Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre ; préface de Christophe Michalak ; [avec la participation de Denis Pariss et Serge Pierrel]
    Edition : 
    Nouvelle édition
    Editeur : 
    Paris : Delagrave : Lanore , DL 2016
    Description : 
    1 vol. (383 p.) : ill. coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-206-30237-9 , br.
    Notes : 
    La page de couverture porte les mentions :"CAP. MC. Bac Pro. BTM. BM."
    Index
    Sujet : 
    Pâtisserie -- Technique
    Pâtisserie
    Manuels d'enseignement secondaire
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.9 DESPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information