Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Pâtisserie -- Technique
Pâtisserie
Manuels d'enseignement secondaire
Parcourir le catalogue
par auteur:
Deschamps , Bernard , 1932-....
Michalak , Christophe
Deschaintre , Jean-Claude
Pariss , Denis , 19..-....
Pierrel , Serge
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Deschamps , Bernard , 1932-....
Deschaintre , Jean-Claude
Pariss , Denis , 19..-....
Pierrel , Serge
Titre :
Le livre du pâtissier , Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre ; préface de Christophe Michalak ; [avec la participation de Denis Pariss et Serge Pierrel]
Edition :
Nouvelle édition
Editeur :
Paris : Delagrave : Lanore , DL 2016
Description :
1 vol. (383 p.) : ill. coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-206-30237-9 , br.
Notes :
La page de couverture porte les mentions :"CAP. MC. Bac Pro. BTM. BM."
Index
Sujet :
Pâtisserie -- Technique
Pâtisserie
Manuels d'enseignement secondaire
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.9 DES
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.