Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Manipulation -- France
     
  •  
  • Produits fermiers -- France -- Qualité -- Contrôle
     
  •  
  • Fermes pédagogiques -- France
     
  •  
  • Guides pratiques
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Raiffaud , Christine
     
  •  
  •  Coquillaud , Marie-Sylvie , 1963-....
     
  •  
  •  Meunier-Caille , Katia
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Raiffaud , Christine
    Titre : 
    Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations , auteure, Christine Raiffaud ; coordinatrices, Marie-Sylvie Coquillaud et Katia Meunier-Caille,...
    Editeur : 
    Dijon , Éducagri éditions -- 2015
    ISBN: 
    979-10-275-0018-5 , ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé
    Notes : 
    Titre provenant de la page de titre du document numérique
    La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 142 p.
    Configuration requise : navigateur internet
    URL: 
    (Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA) http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88831550
    Sujet : 
    Aliments -- Manipulation -- France
    Produits fermiers -- France -- Qualité -- Contrôle
    Fermes pédagogiques -- France
    Guides pratiques
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    EnseaRessources numériquesENSEA-SCHOLARVConsultation en ligneDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information