Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Stages
Formation en alternance
Stagiaires -- Statut juridique -- France
Parcourir le catalogue
par auteur:
Massé , Cyril
Lamarque , Jacques
Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
Affichage MARC
Auteur :
Massé , Cyril
Titre :
Les périodes de formation en milieu professionnel dans l'enseignement culinaire , Cyril Massé ; sous la direction de Jacques Lamarque
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Description :
1 vol. (47 f.-XXII) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. f. XXII. Annexes
Mémoire de Master 2 MEEF Production culinaire, métiers de l'alimentation Université de Cergy-Pontoise 2017
Sujet :
Stages
Formation en alternance
Stagiaires -- Statut juridique -- France
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Restauration MAS
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.