Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Stages
     
  •  
  • Formation en alternance
     
  •  
  • Stagiaires -- Statut juridique -- France
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Massé , Cyril
     
  •  
  •  Lamarque , Jacques
     
  •  
  •  Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Massé , Cyril
    Titre : 
    Les périodes de formation en milieu professionnel dans l'enseignement culinaire , Cyril Massé ; sous la direction de Jacques Lamarque
    Editeur : 
    Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2017
    Description : 
    1 vol. (47 f.-XXII) ; 30 cm
    Notes : 
    Bibliogr. f. XXII. Annexes
    Mémoire de Master 2 MEEF Production culinaire, métiers de l'alimentation Université de Cergy-Pontoise 2017
    Sujet : 
    Stages
    Formation en alternance
    Stagiaires -- Statut juridique -- France
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinRestauration MASPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information