Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Alimentation
Aliments -- Composition
Aliments -- Conservation
Aliments -- Qualité
Parcourir le catalogue
par auteur:
Martin , Gérard B.
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Martin , Gérard B.
Titre :
L'homme et ses aliments : initiation à la science des aliments , Gérard B. Martin ; avec la collab. de Armand Boudreau, Marcel Boulet, Jacques Goulet... [et al.]
Editeur :
Sainte-Foy [Québec] , Presses de l'Université Laval -- 2001
Description :
370 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm
ISBN:
2-7637-7815-1 , br.
Notes :
Bibliogr. en fin de chapitre. Adresses Internet (p.357)
Sujet :
Alimentation
Aliments -- Composition
Aliments -- Conservation
Aliments -- Qualité
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site des Cerclades
Rez-de-chaussée
664 MAR
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.