Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 15 résultat(s) pour  Lopez , Maryse
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Détails Exemplaires
La différenciation pédagogique dans l'apprentissage culinaire à travers les intelligences multiples
Richez , Sébastien
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Détails Exemplaires
L'adaptation de la formation en Baccalauréat Professionnel Cuisine en Lycée professionnel
Imbert , Gérarld
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Des écoles normales à l'ESPE : témoignages de formateurs
Dorison , Catherine
Presses universitaires de Grenoble , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Détails Exemplaires
La formation initiale et l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : les mêmes objectifs
Villeminot , Michel
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Le français au lycée professionnel
Ajouter à ma liste
Armand Colin : Association française des enseignants de français , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Détails Exemplaires
L'enseignement de l'oral professionnel en production culinaire dans un lycée hôtelier
Mugica , Marc
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Le lycée professionnel : relégué et avant-gardiste ?
Kaplinsky , Jean-Pascal
ENS éditions , DL 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Détails Exemplaires
L'orientation en fin de troisième : un choix complexe !
Divaret , Samuel
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Détails Exemplaires
La formation en alternance par l'apprentissage en hôtellerie restauration
Ily , Jonathan
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Détails Exemplaires
L'évaluation des élèves en lycées des métiers de l'hôtellerie-restauration et plus particulièrement en section professionnelle
Cocheteux , Laurent
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information