Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
15
résultat(s) pour
Lopez , Maryse
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
La différenciation pédagogique dans l'apprentissage culinaire à travers les intelligences multiples
Richez , Sébastien
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
2.
L'adaptation de la formation en Baccalauréat Professionnel Cuisine en Lycée professionnel
Imbert , Gérarld
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
3.
Des écoles normales à l'ESPE : témoignages de formateurs
Dorison , Catherine
Presses universitaires de Grenoble , DL 2018
4.
La formation initiale et l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : les mêmes objectifs
Villeminot , Michel
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
5.
Le français au lycée professionnel
Armand Colin : Association française des enseignants de français , DL 2017
6.
L'enseignement de l'oral professionnel en production culinaire dans un lycée hôtelier
Mugica , Marc
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
7.
Le lycée professionnel : relégué et avant-gardiste ?
Kaplinsky , Jean-Pascal
ENS éditions , DL 2016
8.
L'orientation en fin de troisième : un choix complexe !
Divaret , Samuel
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
9.
La formation en alternance par l'apprentissage en hôtellerie restauration
Ily , Jonathan
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
10.
L'évaluation des élèves en lycées des métiers de l'hôtellerie-restauration et plus particulièrement en section professionnelle
Cocheteux , Laurent
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.