Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- France
     
  •  
  • Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Lemesre , Daniel
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Lemesre , Daniel
    Titre : 
    Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP , Daniel Lemesre,...
    Edition : 
    3e édition revue et mise à jour
    Editeur : 
    Bordeaux : Les Études Hospitalières , DL 2012
    Description : 
    1 vol. (402 p.) : graph. ; 22 cm
    Collection : 
    Collection Tout savoir sur , 1290-7057
    ISBN: 
    978-2-84874-380-6 , br. , 40 EUR
    Notes : 
    En appendice, choix de textes juridiques
    Bibliogr. p. 399
    HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
    Sujet : 
    Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- France
    Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres613.3 LEMPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information