Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
10
résultat(s) pour
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Commercialisation et services : CAP commercialisation et services en hôtel, café, restaurant : Livre du professeur
Kirchmeyer , Ginette , 19..-.... , inspectrice de l'éducation nationale
Nathan technique , DL 2020
2.
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
3.
Cuisine : CAP Cuisine, nouveau référentiel
Erb , Cécile , 19..-.... , professeure d'organisation et de production culinaire
Nathan Technique , DL 2017
4.
Sciences et technologies des services : 1re STHR : livre du professeur
Beldio , Sandrine
Nathan Technique -- DL 2016, cop. 2016
5.
Sciences et technologies des services : 2e STHR : nouveau programme
Beldio , Sandrine
Nathan technique , DL 2016
6.
Sciences et technologies des services : 2e STHR : livre du professeur
Beldio , Sandrine
Nathan technique -- DL 2016, cop. 2016
7.
Sciences et technologies des services : 1re STHR : nouveau programme
Beldio , Sandrine
Nathan Technique -- DL 2016, cop. 2016
8.
Technologie culinaire : livre du professeur : 2de Bac Pro cuisine : [Bac Pro 3ans]
Nathan technique -- DL 2011
9.
Technologie de service : Livre du professeur : 2de Bac Pro [Commercialisation et services en restauration] : [Bac Pro 3ans]
Chusseau , Thierry
Nathan technique -- DL 2011
10.
Technologie de service : [Bac Pro 3ans] : 2de Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Chusseau , Thierry
Nathan technique -- DL 2011
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.