Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Pâtisserie -- Technique
     
  •  
  • Confiserie -- Technique
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Chaboissier , Daniel
     
  •  
  •  Lebigre , Daniel
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Chaboissier , Daniel
    Lebigre , Daniel
    Titre : 
    Compagnon et maître pâtissier , Daniel Chaboissier, Didier Lebigre . Tome III . [savoir-faire et techniques du domaine professionnel, technologie appliquée à la pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, notions de traiteur]
    Edition : 
    4e impression
    Editeur : 
    [Les Lilas] , Editions Jérôme Villette -- impr. 2005
    Description : 
    1 vol. (288 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    2-86547-035-0
    Notes : 
    La page de couverture porte les mentions "CAP - BEP - BP - BTM - BTH - BAC PRO"
    Sujet : 
    Pâtisserie -- Technique
    Confiserie -- Technique
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.9 CHAPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information