Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Ingénierie hôtelière et de restauration -- Dictionnaires
     
  •  
  • Hôtels -- Gestion -- Dictionnaires
     
  •  
  • Restaurants -- Gestion -- Dictionnaires
     
  •  
  • Loisirs -- Gestion -- Dictionnaires
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Barret , Jean-Philippe
     
  •  
  •  Petitcolas , Christian
     
  •  
  •  Le Bouvier , Éric
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Barret , Jean-Philippe
    Le Bouvier , Éric
    Titre : 
    Dictionnaire de gestion : hôtellerie, loisirs, restauration : plus de 1800 définitions , Jean-Philippe Barret,... Eric Le Bouvier,... ; préface de Christian Petitcolas,...
    Editeur : 
    Clichy : Ed. BPI , DL 2007
    Description : 
    1 vol. (248 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
    ISBN: 
    978-2-85708-446-4 , rel.
    Sujet : 
    Ingénierie hôtelière et de restauration -- Dictionnaires
    Hôtels -- Gestion -- Dictionnaires
    Restaurants -- Gestion -- Dictionnaires
    Loisirs -- Gestion -- Dictionnaires
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres647 BARPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information