Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
8
résultat(s) pour
Lavelle , Christophe , 1975-....
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Molécules : La science dans l'assiette
Lavelle , Christophe , 1975-....
Les ateliers d'argol , DL 2021
2.
Je mange donc je suis : petit dictionnaire curieux de l'alimentation : [exposition, Paris, Musée de l'homme, du 16 octobre 2019 au 1er juin 2020]
Lavelle , Christophe , 1975-....
Muséum national d'histoire naturelle : Musée de l'homme , DL 2019
3.
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2018
4.
Sciences et Technologies des Services en Sciences : 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2017
5.
Sciences et Technologies Culinaires : 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Lavelle , Christophe , 1975-....
Delagrave , Lanore -- DL 2016, cop. 2016
6.
Sciences et Technologies Culinaires : livre du professeur : 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration
Lavelle , Christophe , 1975-....
Éditions LT Jacques Lanore -- impr. 2015, cop. 2015
7.
Sciences et Technologies Culinaires : 2de Bac Techno Hôtellerie Restauration
Lavelle , Christophe , 1975-....
Éditions LT Jacques Lanore -- impr. 2015, cop. 2015
8.
Science culinaire : matière, procédés, dégustation
Belin -- DL 2014, cop. 2014
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.