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1.
Le développement durable en formation de cuisine
Bertolino , Laurent
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
2.
Laïcité, mixité et diversité culturelle dans l'enseignement culinaire
Jouanneau , Alexis
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
3.
Les nouvelles tendances alimentaires dans l'enseignement de la cuisine en Lycée Professionnel : [sous-titre]
Chevallier , Sandra
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
4.
L'utilisation des algues en lycée hôtelier
Ramon , Jesse
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
5.
L'enseignement professionnel et l'évolution de la restauration
Baillergeant , Philippe
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
6.
Le développement durable en lycée hôtelier
Villacampa , Adrien
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
7.
L'éducation au développement durable par la pédagogie de projet
Choquet , Jérôme
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
8.
La mise en place de la réforme du bac sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR)
Donnier-Valentin , Loïc
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
9.
L' enseignement professionnel de la cuisine française entre cuisine traditionnelle et spécificités d'outre-mer
Montabord , Marleen
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
10.
Dialectique de l'enseignement de la technologie en boulangerie-pâtisserie : Comment articuler les exigences officielles et les ambitions des élèves pour favoriser la construction des compétences
Vacher , Alain
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
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