Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine -- Technique
     
  •  
  • Aliments -- Cuisson
     
  •  
  • Diétothérapie -- Recettes
     
  •  
  • Régimes alimentaires -- Recettes
     
  •  
  • Aliments
     
  •  
  • Régime alimentaire
     
  •  
  • Cuisine (activité)
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bousquet , Renée
     
  •  
  •  Laurent , Anne , 19..-.... , diététicienne
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Bousquet , Renée
    Laurent , Anne , 19..-.... , diététicienne
    Titre : 
    Travaux pratiques de techniques culinaires , Renée Bousquet, ... Anne Laurent, ...
    Editeur : 
    Rueil-Malmaison , Doin Bordeaux , CRDP Aquitaine, Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine -- 2004
    Description : 
    1 vol. (239 p.) : tabl., couv. ill. en coul. ; 30 cm
    Collection : 
    Biosciences et techniques . Sciences des aliments , 1629-7954
    ISBN: 
    2-7040-1185-0 , Br. , 30 EUR
    2-7040-1185-0 , Doin éd.
    2-86617-467-4 , CRDP Aquitaine
    Notes : 
    Glossaire
    Autre tirage: 2007
    Sujet : 
    Cuisine -- Technique
    Aliments -- Cuisson
    Diétothérapie -- Recettes
    Régimes alimentaires -- Recettes
    Aliments
    Régime alimentaire
    Cuisine (activité)
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.7 BOUPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information