Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Technique
Aliments -- Cuisson
Diétothérapie -- Recettes
Régimes alimentaires -- Recettes
Aliments
Régime alimentaire
Cuisine (activité)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bousquet , Renée
Laurent , Anne , 19..-.... , diététicienne
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Bousquet , Renée
Laurent , Anne , 19..-.... , diététicienne
Titre :
Travaux pratiques de techniques culinaires , Renée Bousquet, ... Anne Laurent, ...
Editeur :
Rueil-Malmaison , Doin Bordeaux , CRDP Aquitaine, Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine -- 2004
Description :
1 vol. (239 p.) : tabl., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection :
Biosciences et techniques . Sciences des aliments , 1629-7954
ISBN:
2-7040-1185-0 , Br. , 30 EUR
2-7040-1185-0 , Doin éd.
2-86617-467-4 , CRDP Aquitaine
Notes :
Glossaire
Autre tirage: 2007
Sujet :
Cuisine -- Technique
Aliments -- Cuisson
Diétothérapie -- Recettes
Régimes alimentaires -- Recettes
Aliments
Régime alimentaire
Cuisine (activité)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.7 BOU
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.