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1.
De la formation en baccalauréat professionnel "Hôtellerie-restauration" à l'insertion des jeunes sur le marché du travail
Dubern , Frédéric
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
2.
Les attentes des jeunes d'une formation et de la profession en hôtellerie-restauration
Piegay , Rémi
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
3.
L'évaluation par compétences en situations professionnelles d'un élève de Baccalauréat Professionnel cuisine est-elle une finalité en corrélation avec l'employabilité de l'apprenant ?
Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
4.
L'acquisition par compétences liées à un savoir en Bac Pro cuisine
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
5.
Outils et démarches pour valoriser l'élève et obtenir sa coopération, en Baccalauréat Professionnel Cuisine
Lhemery-Dias , Frédérique
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
6.
L'accès l'emploi des jeunes issus des formations professionnelles dans le secteur de la restauration
Dollinger , Maxime
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
7.
Les périodes de formation en milieu professionnel dans l'enseignement culinaire
Massé , Cyril
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
8.
Leséchanges scolaires dans la formation professionnelle en lycée d'hôtellerie-restauration
Robar , Ludovic
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
9.
Lapédagogie différenciée
Marecaut , Fabien
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
10.
Le handicap : la dyslexie et les troubles des apprentissages dans l'enseignement professionnel
Martin , Stéphanie
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
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