Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 30 résultat(s) pour  Lamarque , Jacques
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Détails Exemplaires
De la formation en baccalauréat professionnel "Hôtellerie-restauration" à l'insertion des jeunes sur le marché du travail
Dubern , Frédéric
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Détails Exemplaires
Les attentes des jeunes d'une formation et de la profession en hôtellerie-restauration
Piegay , Rémi
Université de Cergy-Pontoise -- 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Détails Exemplaires
L'évaluation par compétences en situations professionnelles d'un élève de Baccalauréat Professionnel cuisine est-elle une finalité en corrélation avec l'employabilité de l'apprenant ?
Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Détails Exemplaires
L'acquisition par compétences liées à un savoir en Bac Pro cuisine
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Détails Exemplaires
Outils et démarches pour valoriser l'élève et obtenir sa coopération, en Baccalauréat Professionnel Cuisine
Lhemery-Dias , Frédérique
Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Détails Exemplaires
L'accès l'emploi des jeunes issus des formations professionnelles dans le secteur de la restauration
Dollinger , Maxime
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Détails Exemplaires
Les périodes de formation en milieu professionnel dans l'enseignement culinaire
Massé , Cyril
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Détails Exemplaires
Leséchanges scolaires dans la formation professionnelle en lycée d'hôtellerie-restauration
Robar , Ludovic
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Détails Exemplaires
Lapédagogie différenciée
Marecaut , Fabien
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Détails Exemplaires
Le handicap : la dyslexie et les troubles des apprentissages dans l'enseignement professionnel
Martin , Stéphanie
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   123Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information