Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Aliments -- Emballages
     
  •  
  • Produits cosmétiques -- Emballages
     
  •  
  • Médicaments -- Emballages
     
  •  
  • Manuels d'enseignement supérieur
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Debeaufort , Frédéric
     
  •  
  •  Galić , Kata
     
  •  
  •  Kurek , Mia
     
  •  
  •  Benbettaieb , Nasreddine , 1979-....
     
  •  
  •  Ščetar , Mario
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Debeaufort , Frédéric
    Galić , Kata
    Kurek , Mia
    Benbettaieb , Nasreddine , 1979-....
    Ščetar , Mario
    Titre : 
    Matériaux et procédés d'emballage pour les industries alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques , sous la direction de Frédéric Debeaufort, Kata Galić, Mia Kurek [et al.]
    Editeur : 
    London : Iste editions
    C 2022
    Description : 
    1 volume (XI-386 p.) : ill. en noir et en coul., graph., fig., tabl. ; 24 cm
    Collection : 
    Encyclopédie Sciences . Agronomie et science des aliments . Emballages et recyclage
    ISBN: 
    978-1-78948-039-9 , rel. , 97 EUR
    Notes : 
    Bibliographie en fin de chapitres. Index
    Autres contributions : Nasreddine Benbettaieb, Mario Ščetar (directeurs de publication)
    "Les produits alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques sont soumis à des contraintes d'hygiène et de qualité qui ne peuvent être garanties, après les étapes de transformation, que par un conditionnement adéquat. Cet ouvrage propose un état de l'art des connaissances actuelles dans le domaine de l'emballage, tant au niveau des matériaux, de leurs composition et propriétés, que de leur application. Il décrit les matériaux utilisés, qu'ils soient traditionnels (bois, papier, carton, verre, métal), plastiques, complexes et multicouches, biomatériaux et bioplastiques, et présente les systèmes de fermetures, les auxiliaires et l'étiquetage, ainsi que les emballages actifs et intelligents. Les aspects réglementaires et de sécurité du consommateur sont également précisés pour chacun des matériaux. Enfin, il étudie l'adéquation entre les caractéristiques des aliments et les matériaux/procédés d'emballage."
    Sujet : 
    Aliments -- Emballages
    Produits cosmétiques -- Emballages
    Médicaments -- Emballages
    Manuels d'enseignement supérieur
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site de NeuvilleSalle de lecture664 MATPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information