Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Parcourir le catalogue
  par auteur:
 
  •  
  •  Neirinck , Edmond
     
  •  
  •  Jacquier , Jacques
     
  •  
  •  Vannier , Michel
     
     
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Neirinck , Edmond
    Jacquier , Jacques
    Vannier , Michel
    Titre : 
    Grande et petite histoire de la cuisine française
    Editeur : 
    Toulouse , C.R.D.P -- 1984
    Description : 
    195 p. (fiches perforées livrées sous plastique) ; 30 cm
    Notes : 
    Dossier C.F.P.T. Centre de formation des professeurs techniques de l'hôtellerie. Toulouse
    Recueil destiné aux Sections hôtelières (CAP, BEP, BTH, BTS). Histoire de la cuisine française (8 fiches). Biographies de cuisiniers et de personnalités célèbres (7 fiches). Etude des appellations culinaires (168 fiches)
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyMagasinMG8 000 486PrêtDisponible


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information