Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Antioxydants
Antioxydants
Parcourir le catalogue
par auteur:
Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
Affichage MARC
Titre :
Examen de l'efficacité technologique de quelques antioxygènes et synergistes
Editeur :
Rome , Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture Genève , Organisation mondiale de la Santé -- 1972
Description :
1 vol. (128 p.) ; 24 cm
Collection :
Réunions de la FAO sur la nutrition. Rapport ; No 50C
WHO. Food additives series ; No. 3
Notes :
Sur la page de titre : "La teneur du présent document est le résultat des délibérations du Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires, qui s'est réuni à Rome du 16 au 24 juin 1971"
Bibliogr. p. 121 à 128.
Sur la page de titre : "Publié conjointement par la FAO et l'OMS"
Sujet :
Antioxydants
Antioxydants
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site des Cerclades
Magasins
A 023 453
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.