Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Formation professionnelle
Communication
Baccalauréat
Diplôme universitaire de technologie
Parcourir le catalogue
par auteur:
Imbert , Gérarld
Lopez , Maryse
Université de Cergy-Pontoise , 1991-2019
Affichage MARC
Auteur :
Imbert , Gérarld
Titre :
L'adaptation de la formation en Baccalauréat Professionnel Cuisine en Lycée professionnel , Gérald Imbert ; sous la direction de Maryse Lopez
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2018
Description :
1 vol. (57 f.) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. p. 54
Mémoire de Master professionnel 2e année Production culinaire Université de Cergy-Pontoise 2018
Sujet :
Formation professionnelle
Communication
Baccalauréat
Diplôme universitaire de technologie
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Restauration IMB
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.