Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine -- Technique
     
  •  
  • Manuels d'enseignement secondaire
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
     
  •  
  •  Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
     
  •  
  •  Imbert , Gérald , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
     
  •  
  •  Richez , Sébastien , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
     
  •  
  •  Van Dam , Emmanuel , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
     
  •  
  •  L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
     
  •  
  •  Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
     
  •  
  •  Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
    Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
    Imbert , Gérald , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
    Richez , Sébastien , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
    Van Dam , Emmanuel , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
    L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
    Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
    Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
    Titre : 
    Technologie culinaire : 1re/Tle : Bac pro Cuisine , Stéphanie Bonnard,... Xavier Dehove,... Gérald Imbert... [et al.]
    Editeur : 
    Paris : Delagrave , DL 2022
    Description : 
    1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. avec ill. en coul. ; 30 cm
    Collection : 
    Mon métier, mes compétences
    ISBN: 
    978-2-206-31001-5 , br.
    Notes : 
    Autres contributeurs : Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin, Sébastien Richez, Emmanuel Van Dam (auteurs)
    Chacun des 18 chapitres est ancré dans un contexte professionnel et sur les compétences métiers attendues. L'élève enrichit ses aptitudes par le biais de missions à réaliser et une page de synthèse permet de retenir l'essentiel. Des exercices d'évaluation ainsi qu'une activité pour les professeurs sont également proposés. Des QR codes renvoient vers des contenus en ligne
    Sujet : 
    Cuisine -- Technique
    Manuels d'enseignement secondaire
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires641 1re PRO DELPrêtDisponibleRéserver
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires641 1re PRO DELPrêtDisponibleRéserver
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires641 1re PRO DELPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information