Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Technique
Manuels d'enseignement secondaire
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
Imbert , Gérald , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Richez , Sébastien , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Van Dam , Emmanuel , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Dehove , Xavier , 19..-.... , professeur de cuisine
Imbert , Gérald , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Richez , Sébastien , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Van Dam , Emmanuel , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
L'Hostis , Pascal , 19..-.... , professeur de cuisine
Moulin , Patrick , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Pasquin , Vincent , 19..-.... , professeur d'organisation et production culinaire
Titre :
Technologie culinaire : 1re/Tle : Bac pro Cuisine , Stéphanie Bonnard,... Xavier Dehove,... Gérald Imbert... [et al.]
Editeur :
Paris : Delagrave , DL 2022
Description :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. avec ill. en coul. ; 30 cm
Collection :
Mon métier, mes compétences
ISBN:
978-2-206-31001-5 , br.
Notes :
Autres contributeurs : Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin, Sébastien Richez, Emmanuel Van Dam (auteurs)
Chacun des 18 chapitres est ancré dans un contexte professionnel et sur les compétences métiers attendues. L'élève enrichit ses aptitudes par le biais de missions à réaliser et une page de synthèse permet de retenir l'essentiel. Des exercices d'évaluation ainsi qu'une activité pour les professeurs sont également proposés. Des QR codes renvoient vers des contenus en ligne
Sujet :
Cuisine -- Technique
Manuels d'enseignement secondaire
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
641 1re PRO DEL
Prêt
Disponible
Réserver
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
641 1re PRO DEL
Prêt
Disponible
Réserver
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
641 1re PRO DEL
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.