Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Restaurants
Cuisine -- Technique
Manuels d'enseignement secondaire
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Daubignard , Franck , 1969-... , professeur de service et commercialisation
Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Guédon , Cyrille , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Vannier , Hélène , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Vatel , Aline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Daubignard , Franck , 1969-... , professeur de service et commercialisation
Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Guédon , Cyrille , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Vannier , Hélène , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Vatel , Aline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Titre :
Technologie de restaurant : 1re Tle : Bac pro CSR , Annabelle Bachelet,... Franck Daubignard,... Emmanuelle Depoux ... [et al.]
Editeur :
Paris : Delagrave , DL 2022
Description :
1 vol. (208 p.) : ill. en coul., couv. avec ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-206-31002-2
Notes :
Autres contributeurs : Cyrille Guédon, Juline Laviron, Laure Quiédeville, Hélène Vannier, Aline Vatel (auteurs)
Chacun des quatorze chapitres est ancré dans un contexte professionnel et sur les compétences métiers attendues. L'élève enrichit ses aptitudes par le biais de missions à réaliser et une page de synthèse permet de retenir l'essentiel. Des exercices d'évaluation ainsi qu'une activité pour les professeurs sont également proposés. Des QR codes renvoient vers des contenus en ligne
Sujet :
Restaurants
Cuisine -- Technique
Manuels d'enseignement secondaire
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
642 1re PRO DEL
Prêt
Disponible
Réserver
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
642 1re PRO DEL
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.