Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Restaurants
     
  •  
  • Cuisine -- Technique
     
  •  
  • Manuels d'enseignement secondaire
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Daubignard , Franck , 1969-... , professeur de service et commercialisation
     
  •  
  •  Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Guédon , Cyrille , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
     
  •  
  •  Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Vannier , Hélène , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
  •  
  •  Vatel , Aline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Daubignard , Franck , 1969-... , professeur de service et commercialisation
    Depoux , Emmanuelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Guédon , Cyrille , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
    Laviron , Juline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Quiédeville , Laure , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Vannier , Hélène , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Vatel , Aline , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
    Titre : 
    Technologie de restaurant : 1re Tle : Bac pro CSR , Annabelle Bachelet,... Franck Daubignard,... Emmanuelle Depoux ... [et al.]
    Editeur : 
    Paris : Delagrave , DL 2022
    Description : 
    1 vol. (208 p.) : ill. en coul., couv. avec ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-206-31002-2
    Notes : 
    Autres contributeurs : Cyrille Guédon, Juline Laviron, Laure Quiédeville, Hélène Vannier, Aline Vatel (auteurs)
    Chacun des quatorze chapitres est ancré dans un contexte professionnel et sur les compétences métiers attendues. L'élève enrichit ses aptitudes par le biais de missions à réaliser et une page de synthèse permet de retenir l'essentiel. Des exercices d'évaluation ainsi qu'une activité pour les professeurs sont également proposés. Des QR codes renvoient vers des contenus en ligne
    Sujet : 
    Restaurants
    Cuisine -- Technique
    Manuels d'enseignement secondaire
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires642 1re PRO DELPrêtDisponibleRéserver
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires642 1re PRO DELPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information