Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Cotes BU
Cotes ENSEA
Cotes IUFM
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Technique
Parcourir le catalogue
par auteur:
Gravelle , Jean-Paul , 19..-....
Montagard , Jean , 19..-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Gravelle , Jean-Paul , 19..-....
Montagard , Jean , 19..-....
Titre :
Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine , auteurs, Jean-Paul Gravelle,... Jean Montagard,... ; préfaces, Jean-Marie Panazol,... Michel Prospéri,... Marc Haeberlin,...
Editeur :
Nice , SCEREN-CRDP Académie de Nice -- cop. 2005
Description :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
ISBN:
2-86629-410-6 , br , 32 EUR
Notes :
La couv. porte en plus : "CAP-BEP-Bac pro-BTNH-BTS hôtellerie"
Glossaire. Index
Manuel destiné à fixer les gestes professionnels propres aux techniques culinaires dans le cadre de l'enseignement hôtelier. Les savoir-faire et les principales recettes de la cuisine française élaborées et détaillées en images.
Sujet :
Cuisine -- Technique
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.7 GRA
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.