Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Cuisine -- Technique
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Gravelle , Jean-Paul , 19..-....
     
  •  
  •  Montagard , Jean , 19..-....
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Gravelle , Jean-Paul , 19..-....
    Montagard , Jean , 19..-....
    Titre : 
    Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine , auteurs, Jean-Paul Gravelle,... Jean Montagard,... ; préfaces, Jean-Marie Panazol,... Michel Prospéri,... Marc Haeberlin,...
    Editeur : 
    Nice , SCEREN-CRDP Académie de Nice -- cop. 2005
    Description : 
    1 vol. (271 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
    ISBN: 
    2-86629-410-6 , br , 32 EUR
    Notes : 
    La couv. porte en plus : "CAP-BEP-Bac pro-BTNH-BTS hôtellerie"
    Glossaire. Index
    Manuel destiné à fixer les gestes professionnels propres aux techniques culinaires dans le cadre de l'enseignement hôtelier. Les savoir-faire et les principales recettes de la cuisine française élaborées et détaillées en images.
    Sujet : 
    Cuisine -- Technique
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonyEspace livres641.7 GRAPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information