Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 5 résultat(s) pour  Garivet , Frédéric , 19..-....
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Sciences et technologies culinaires : nouveau programme : 1re STHR
Capuano , Biagio
Nathan Technique , DL 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Sciences et technologies culinaires : 1re STHR : livre du professeur
Capuano , Biagio
Nathan Technique , DL 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Sciences et technologies culinaires : 2e STHR : nouveau programme
Capuano , Biagio
Nathan Technique , DL 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Restauration, cuisine et service en salle
De Almeida , Karine , 19..-....
Foucher -- cop. 2015, impr. 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information