Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche  
> CERGY
 
Elargir la recherche
 
 
 
 Sur le même sujet :
 
  •  
  • Restaurants -- Marketing -- Manuels d'enseignement
     
  •  
  • Service de la table -- Technique -- Manuels d'enseignement
     
  •  
  • Service des vins -- Manuels d'enseignement
     
  •  
  • Service du bar -- Manuels d'enseignement
     
     Parcourir le catalogue
      par auteur:
     
  •  
  •  Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
     
  •  
  •  Morlet , Bruno
     
     
     Rechercher sur Internet
     
  •  
  • Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
       Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Auteur : 
    Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
    Titre : 
    Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS , Jean-Luc Frusetta,... Bruno Morlet,...
    Editeur : 
    Paris : Éditions LT Jacques Lanore , 2013
    Description : 
    1 vol. (351 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
    ISBN: 
    978-2-86268-496-3 , br. , 42 EUR
    Notes : 
    Un manuel incluant tout le programme des 3 années du bac technologique hôtellerie-restauration, de la mise à niveau et du BTS
    Sujet : 
    Restaurants -- Marketing -- Manuels d'enseignement
    Service de la table -- Technique -- Manuels d'enseignement
    Service des vins -- Manuels d'enseignement
    Service du bar -- Manuels d'enseignement
    Ajouter à ma liste 
    Exemplaires
    SiteEmplacementCoteType de prêtStatut 
    Site d'AntonySalle des manuels scolaires642 2de TEC LANPrêtDisponibleRéserver


    Pour toute question, contactez la bibliothèque
    Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
    Horizon Portail d'Information